CCmoore Ultra Essence

ab 11,99 €
Endpreis*, inkl. MwSt , zzgl. Versand
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 8,95 €


Für dieses Produkt erhalten Sie 12 Bonuspunkte im Wert von 0,12 €
Bonuspunkte werden 14 Tage nach Kauf gutgeschrieben (mehr erfahren)

  • ml/Liter 
  • Variante 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Sofort verfügbar

Du hast Fragen zum Produkt oder möchtest beraten werden?


CCmoore Ultra Essence

Eigenschaften Ultra Banana Essence:

  • Farblose Flüssigkeit, verschmutzt also keine hellen/hellen Köder
  • Schön weicher, ausgeprägter Geschmack; Starkes, genaues, abgerundetes reifes Bananenaroma
  • Sehr lösliches Aroma verteilt sich gut in ultrakaltem Wasser
  • Sehr vielseitig; wirksam in allen Boilie-Mix-Profilen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH-Wert 7,2 - Neutral

Eigenschaften Ultra Belachan Essence:

  • Hellbrauner/goldener flüssiger Geschmack
  • Tiefer, herzhafter Schalentiergeschmack; Scharfes, fermentiertes Garnelenaroma
  • Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
  • Hervorragend in jeder herzhaften Boiliemischung
  • Hochwirksam in geringen Konzentrationen in losen Futtermischungen
  • Geschmacksbasis: Fischöl

Eigenschaften Ultra Blackcurrant Essence:

  • Dünner, violett gefärbter flüssiger Geschmack
  • Schön weicher Geschmack nach reifen Früchten; Kräftiges, tiefes, abgerundetes Schwarze-Johannisbeer-Aroma
  • Sehr lösliches Aroma verteilt sich gut in ultrakaltem Wasser
  • Sehr vielseitig; besonders wirksam in Samenmischungen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 3,5 – Sehr sauer

Eigenschaften Ultra Bloodworm Essence:

  • Dünnes, stark wasserlösliches, rot gefärbtes flüssiges Aroma
  • Reichhaltiges, starkes Fleisch/Wurm-Geschmacksprofil; Scharfes, würziges, leicht geräuchertes Wurmaroma
  • Sehr lösliches Aroma verteilt sich gut in ultrakaltem Wasser
  • Sehr effektiv in wohlschmeckenden Boilies und losem Futter
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 5,9 – leicht sauer

Eigenschaften Ultra Chocolate Malt Essence:

  • Dünner, hellbrauner flüssiger Geschmack
  • Wunderbar weiches „süßes“ Schokoladenaroma; Ausgeprägter, anhaltender Hefe-Schokolade-Geschmack
  • Ideale Option zum Hinzufügen zu Ihrer eigenen Geschmacksmischung
  • Das sehr lösliche Aroma verteilt sich gut bei allen Wassertemperaturen
  • Hervorragend in jeder Nuss-, Samen- oder Milchmischung allein oder in Kombination
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 4,8 - sauer

Eigenschaften Ultra Creamy Condensed Milk Essence:

  • Dünner, heller, strohfarbener, flüssiger Geschmack
  • Schön cremiger und weicher Milchgeschmack; Unwiderstehliches Aroma, das selbst den härtesten Geschmack abrundet
  • Hochlösliches Aroma, löst sich auch in kaltem Wasser schnell auf
  • Sehr vielseitig; wirksam in Milch-, Nuss- und Samenmischungen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 4,5 - sauer

Eigenschaften Ultra Esterberry Essence:

  • Dünnes, wasserlösliches, hochattraktives, klares flüssiges Aroma
  • Intensives, auf Ester basierendes, süßes Blumen-/Fruchtprofil (vom Veilchentyp).
  • Kein Ölgehalt, hervorragende Leckageleistung
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 4,8 – sauer

Eigenschaften Ultra Frankfurter Essence:

  • Dünner, öliger, strohfarbener flüssiger Geschmack
  • Rauchiger, öliger, kräftiger Frankfurter Würstchengeschmack; Sehr starkes, sofort erkennbares Frankfurter Aroma
  • Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
  • Hervorragend in jeder wohlschmeckenden Boiliemischung allein oder in Kombination mit anderen Flüssigkeiten
  • Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften der Ultra Freshwater Crayfish Essence:

  • Orange/braun gefärbtes flüssiges Aroma
  • Tiefes, weiches, frisches Krustentier-/Schalentieraroma; Anhaltender, abgerundeter öliger und fleischiger Krebsgeschmack
  • Sehr gelungener Geschmack, gut kombinierbar mit roten Fruchtaromen
  • Hervorragend in jeder herzhaften Mischung, allein oder in Kombination mit anderen Flüssigkeiten
  • Geschmacksbasis: Fischöl

Eigenschaften Ultra Golden Spice Essence:

  • Dünnes, hellgelb gefärbtes flüssiges Aroma
  • Äußerst attraktives, süßes Brötchen-Gewürz/Zimt-Profil; Hervorragend in Nuss-, Milch- und Vogelfutter-Boiliemischungen
  • PVA-freundlich – hervorragend in Bag- und Stick-Mischungen bei niedrigen Konzentrationen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH-Wert: 5,7 – leicht sauer

Eigenschaften Ultra Green Lipped Mussel Essence:

  • Tiefer, leicht rauchiger, angenehmer Schalentiergeschmack und -aroma
  • Hervorragend in jeder wohlschmeckenden Mischung allein oder mit anderen Flüssigkeiten
  • Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol

Eigenschaften Ultra Hazelnut Essence:

  • Dünnes, öliges, goldgelb gefärbtes flüssiges Aroma
  • Reichhaltiger, sanft attraktiver, kraftvoller nussiger Geschmack; Tiefes, abgerundetes, an „alkoholisches“ Nuss-Aroma grenzendes Aroma
  • Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
  • Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften Ultra Liver Essence:

  • Dünner, öliger, trüber, strohfarbener flüssiger Geschmack
  • Weicher, subtiler, runder Bratengeschmack; Hervorragendes, öliges, fast Brathähnchen-ähnliches Leberaroma
  • Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften Ultra Maple Essence:

  • Dünnes, dunkelbraunes flüssiges Köderaroma
  • Weicher, süßer, fast würziger natürlicher Geschmack; Tiefes, reiches, Bockshornklee-notiertes, fast sirupartiges Aroma
  • Sehr gut löslich, ein hervorragendes Kaltwasseraroma
  • Ausgezeichnet, wenn es vor dem Kochen zu Erdmandeln hinzugefügt wird
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 4,1 - sauer

Eigenschaften Ultra Monster Crab Essence:

  • Dünnes, goldbraun gefärbtes flüssiges Aroma
  • Unglaublich starkes, fleischiges Krustentieraroma; Sehr ausgeprägter, tiefer Krustentier-Geschmack
  • Das sehr lösliche Aroma verteilt sich gut bei allen Wassertemperaturen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH-Wert 7,5 - neutral

Eigenschaften Ultra Mulberry Essence:

  • Dünnes, wässrig-braunes flüssiges Aroma auf Esterbasis
  • Herrlich weicher Geschmack nach roten Früchten mit weichem Fruchtgeschmack; Süßes, reifes rotes Fruchtaroma mit subtilen Esternoten
  • Sehr gut löslich, schlammabweisend, ganzjährig wirksam
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 4,8 - sauer

Eigenschaften Ultra Peach Essence:

  • Dünnes, klares flüssiges Aroma auf Esterbasis
  • Druckvoller, süßer und unverwechselbarer Geschmack nach reifem Pfirsich; Ein präzises, starkes, anhaltendes, schlammabweisendes Pfirsicharoma
  • Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
  • pH 4,9 - sauer

Eigenschaften Ultra Pear Drop Essence:

  • Dünnes, farbloses flüssiges Aroma auf Esterbasis
  • Unglaublich starker, säuerlicher Tropfengeschmack; Intensiv kraftvolles, anhaltendes, schlammabweisendes Birnenaroma
  • Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
  • pH 4,6 - sauer

Eigenschaften Ultra Pineapple Essence:

  • Dünnes, strohfarbenes flüssiges Aroma auf Esterbasis
  • Hochkonzentriertes Aroma. Reifer, zitroniger Geschmack; Ein volles, abgerundetes, weiches, süßes Ananasaroma
  • Wasserlöslicher Geschmack, der ein starkes Nahrungssignal aussendet
  • Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
  • pH 3,3 - sehr sauer

Eigenschaften Ultra Plum Essence:

  • Dünnes, lösliches, hochattraktives, klares flüssiges Aroma
  • Weicher, abgerundeter, fast „cremiger“ Pflaumengeschmack; Saftiges, reifes, blühendes, süßes Pflaumenaroma
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 3,9 - sauer

Eigenschaften Ultra Salmon Essence:

  • Dünner, öliger, strohfarbener flüssiger Geschmack
  • Tiefes, weiches, reichhaltiges, frisches Lachsaroma; Öliges, zuverlässig fischiges Aroma, das einen anhaltenden Geschmack liefert
  • Verteilt sich durch die Wassersäule bis zu den Oberflächenschichten
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol

Eigenschaften Ultra Scopex Essence:

  • Dünner, heller, strohfarbener, flüssiger Geschmack
  • Butteriger, vollfetter Rahm-/Süßmilch-Geschmack; Krankhaft süßes, milchartiges Aroma, das herbe Aromen abrundet
  • Hochlösliches Aroma, löst sich auch in kaltem Wasser schnell auf
  • pH 2,7 – stark sauer

Eigenschaften Ultra Smoked Herring Essence:

  • Dünner, öliger, braun gefärbter flüssiger Geschmack
  • Tiefes, reich geräuchertes, natürliches, öliges Fischaroma; Ein scharf rauchiger und fischiger, aber angenehmer Geschmack
  • Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften Ultra Squid & Octopus Essence:

  • Dünnes, goldbraun gefärbtes flüssiges Aroma
  • Super starkes, leicht „kräuteriges“, pfeffriges Fischaroma; Anhaltender, schlammabweisender, extrem starker würziger Geschmack
  • Geschmacksbasis: Ätherische Öle & Monopropylenglykol
  • pH 8,2 – Leicht alkalisch

Eigenschaften Ultra Strawberry Essence:

  • Dünnes, öliges, undurchsichtig-rotes flüssiges Aroma
  • Weicher, „saftiger“, dezent-süßer und akkurater Geschmack; Konzentriertes, mit Ester angereichertes, reifes Erdbeeraroma
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften der Ultra Sweetcorn Essence:

  • Dünnes, hellgelb gefärbtes flüssiges Aroma
  • Sehr attraktives, süßes, cremiges Profil; Sehr präziser, weicher, runder Zuckermaisgeschmack und -aroma
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften Ultra Tangerine Essence:

  • Dünnes, öliges, undurchsichtiges, orangefarbenes flüssiges Aroma
  • Starker, anhaltender, zitroniger, pikanter Orangengeschmack; Konzentriertes, süßes, reifes Orangenaroma
  • Enthält erhöhte Mengen aktiver ätherischer Öle
  • Geschmacksbasis: Fruchtsamenöle

Eigenschaften Ultra Tuna Essence:

  • Dünnes, öliges, goldbraun gefärbtes flüssiges Aroma
  • Subtiles, konserviertes Thunfischaroma nach öligem Fisch; Ein anhaltender, weicher und natürlicher Fischgeschmack
  • Verteilt sich durch die Wassersäule bis zu den Oberflächenschichten
  • Geschmacksbasis: Fischöl

Eigenschaften Ultra Tutti Frutti Essence:

  • Dünnes, farbloses flüssiges Aroma auf Esterbasis
  • Unglaublich kraftvolles, lösliches, schlammabweisendes fruchtiges Aroma/Geschmack
  • Das sehr lösliche Aroma verteilt sich gut bei allen Wassertemperaturen
  • Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
  • pH 3,9 – sehr sauer

Anwendungstipp:

  • Verwende bis zu 10 ml/kg in Boilies und losen Futtermischungen oder bis zu 10 ml/Ei, um hochattraktive Hakenköder herzustellen. Hervorragend in Kombination mit Produkten mit Rahm-, Fisch- oder Fruchtprofil.
Hersteller: CCMOORE
Kategorie: Liquids - Dips - Powder
Artikelnummer: 3088

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: