Du hast Fragen zum Produkt oder möchtest beraten werden?
CCmoore Ultra Essence
Eigenschaften Ultra Banana Essence:
- Farblose Flüssigkeit, verschmutzt also keine hellen/hellen Köder
- Schön weicher, ausgeprägter Geschmack; Starkes, genaues, abgerundetes reifes Bananenaroma
- Sehr lösliches Aroma verteilt sich gut in ultrakaltem Wasser
- Sehr vielseitig; wirksam in allen Boilie-Mix-Profilen
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
- pH-Wert 7,2 - Neutral
Eigenschaften Ultra Belachan Essence:
- Hellbrauner/goldener flüssiger Geschmack
- Tiefer, herzhafter Schalentiergeschmack; Scharfes, fermentiertes Garnelenaroma
- Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
- Hervorragend in jeder herzhaften Boiliemischung
- Hochwirksam in geringen Konzentrationen in losen Futtermischungen
- Geschmacksbasis: Fischöl
Eigenschaften Ultra Blackcurrant Essence:
- Dünner, violett gefärbter flüssiger Geschmack
- Schön weicher Geschmack nach reifen Früchten; Kräftiges, tiefes, abgerundetes Schwarze-Johannisbeer-Aroma
- Sehr lösliches Aroma verteilt sich gut in ultrakaltem Wasser
- Sehr vielseitig; besonders wirksam in Samenmischungen
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
- pH 3,5 – Sehr sauer
Eigenschaften Ultra Bloodworm Essence:
- Dünnes, stark wasserlösliches, rot gefärbtes flüssiges Aroma
- Reichhaltiges, starkes Fleisch/Wurm-Geschmacksprofil; Scharfes, würziges, leicht geräuchertes Wurmaroma
- Sehr lösliches Aroma verteilt sich gut in ultrakaltem Wasser
- Sehr effektiv in wohlschmeckenden Boilies und losem Futter
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
- pH 5,9 – leicht sauer
Eigenschaften Ultra Chocolate Malt Essence:
- Dünner, hellbrauner flüssiger Geschmack
- Wunderbar weiches „süßes“ Schokoladenaroma; Ausgeprägter, anhaltender Hefe-Schokolade-Geschmack
- Ideale Option zum Hinzufügen zu Ihrer eigenen Geschmacksmischung
- Das sehr lösliche Aroma verteilt sich gut bei allen Wassertemperaturen
- Hervorragend in jeder Nuss-, Samen- oder Milchmischung allein oder in Kombination
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
- pH 4,8 - sauer
Eigenschaften Ultra Creamy Condensed Milk Essence:
- Dünner, heller, strohfarbener, flüssiger Geschmack
- Schön cremiger und weicher Milchgeschmack; Unwiderstehliches Aroma, das selbst den härtesten Geschmack abrundet
- Hochlösliches Aroma, löst sich auch in kaltem Wasser schnell auf
- Sehr vielseitig; wirksam in Milch-, Nuss- und Samenmischungen
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
- pH 4,5 - sauer
Eigenschaften Ultra Esterberry Essence:
- Dünnes, wasserlösliches, hochattraktives, klares flüssiges Aroma
- Intensives, auf Ester basierendes, süßes Blumen-/Fruchtprofil (vom Veilchentyp).
- Kein Ölgehalt, hervorragende Leckageleistung
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
- pH 4,8 – sauer
Eigenschaften Ultra Frankfurter Essence:
- Dünner, öliger, strohfarbener flüssiger Geschmack
- Rauchiger, öliger, kräftiger Frankfurter Würstchengeschmack; Sehr starkes, sofort erkennbares Frankfurter Aroma
- Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
- Hervorragend in jeder wohlschmeckenden Boiliemischung allein oder in Kombination mit anderen Flüssigkeiten
- Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
- Geschmacksbasis: Öl
Eigenschaften der Ultra Freshwater Crayfish Essence:
- Orange/braun gefärbtes flüssiges Aroma
- Tiefes, weiches, frisches Krustentier-/Schalentieraroma; Anhaltender, abgerundeter öliger und fleischiger Krebsgeschmack
- Sehr gelungener Geschmack, gut kombinierbar mit roten Fruchtaromen
- Hervorragend in jeder herzhaften Mischung, allein oder in Kombination mit anderen Flüssigkeiten
- Geschmacksbasis: Fischöl
Eigenschaften Ultra Golden Spice Essence:
- Dünnes, hellgelb gefärbtes flüssiges Aroma
- Äußerst attraktives, süßes Brötchen-Gewürz/Zimt-Profil; Hervorragend in Nuss-, Milch- und Vogelfutter-Boiliemischungen
- PVA-freundlich – hervorragend in Bag- und Stick-Mischungen bei niedrigen Konzentrationen
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
- pH-Wert: 5,7 – leicht sauer
Eigenschaften Ultra Green Lipped Mussel Essence:
- Tiefer, leicht rauchiger, angenehmer Schalentiergeschmack und -aroma
- Hervorragend in jeder wohlschmeckenden Mischung allein oder mit anderen Flüssigkeiten
- Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
Eigenschaften Ultra Hazelnut Essence:
- Dünnes, öliges, goldgelb gefärbtes flüssiges Aroma
- Reichhaltiger, sanft attraktiver, kraftvoller nussiger Geschmack; Tiefes, abgerundetes, an „alkoholisches“ Nuss-Aroma grenzendes Aroma
- Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
- Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
- Geschmacksbasis: Öl
Eigenschaften Ultra Liver Essence:
- Dünner, öliger, trüber, strohfarbener flüssiger Geschmack
- Weicher, subtiler, runder Bratengeschmack; Hervorragendes, öliges, fast Brathähnchen-ähnliches Leberaroma
- Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
- Geschmacksbasis: Öl
Eigenschaften Ultra Maple Essence:
- Dünnes, dunkelbraunes flüssiges Köderaroma
- Weicher, süßer, fast würziger natürlicher Geschmack; Tiefes, reiches, Bockshornklee-notiertes, fast sirupartiges Aroma
- Sehr gut löslich, ein hervorragendes Kaltwasseraroma
- Ausgezeichnet, wenn es vor dem Kochen zu Erdmandeln hinzugefügt wird
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
- pH 4,1 - sauer
Eigenschaften Ultra Monster Crab Essence:
- Dünnes, goldbraun gefärbtes flüssiges Aroma
- Unglaublich starkes, fleischiges Krustentieraroma; Sehr ausgeprägter, tiefer Krustentier-Geschmack
- Das sehr lösliche Aroma verteilt sich gut bei allen Wassertemperaturen
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
- pH-Wert 7,5 - neutral
Eigenschaften Ultra Mulberry Essence:
- Dünnes, wässrig-braunes flüssiges Aroma auf Esterbasis
- Herrlich weicher Geschmack nach roten Früchten mit weichem Fruchtgeschmack; Süßes, reifes rotes Fruchtaroma mit subtilen Esternoten
- Sehr gut löslich, schlammabweisend, ganzjährig wirksam
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
- pH 4,8 - sauer
Eigenschaften Ultra Peach Essence:
- Dünnes, klares flüssiges Aroma auf Esterbasis
- Druckvoller, süßer und unverwechselbarer Geschmack nach reifem Pfirsich; Ein präzises, starkes, anhaltendes, schlammabweisendes Pfirsicharoma
- Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
- pH 4,9 - sauer
Eigenschaften Ultra Pear Drop Essence:
- Dünnes, farbloses flüssiges Aroma auf Esterbasis
- Unglaublich starker, säuerlicher Tropfengeschmack; Intensiv kraftvolles, anhaltendes, schlammabweisendes Birnenaroma
- Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
- pH 4,6 - sauer
Eigenschaften Ultra Pineapple Essence:
- Dünnes, strohfarbenes flüssiges Aroma auf Esterbasis
- Hochkonzentriertes Aroma. Reifer, zitroniger Geschmack; Ein volles, abgerundetes, weiches, süßes Ananasaroma
- Wasserlöslicher Geschmack, der ein starkes Nahrungssignal aussendet
- Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
- pH 3,3 - sehr sauer
Eigenschaften Ultra Plum Essence:
- Dünnes, lösliches, hochattraktives, klares flüssiges Aroma
- Weicher, abgerundeter, fast „cremiger“ Pflaumengeschmack; Saftiges, reifes, blühendes, süßes Pflaumenaroma
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
- pH 3,9 - sauer
Eigenschaften Ultra Salmon Essence:
- Dünner, öliger, strohfarbener flüssiger Geschmack
- Tiefes, weiches, reichhaltiges, frisches Lachsaroma; Öliges, zuverlässig fischiges Aroma, das einen anhaltenden Geschmack liefert
- Verteilt sich durch die Wassersäule bis zu den Oberflächenschichten
- Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
Eigenschaften Ultra Scopex Essence:
- Dünner, heller, strohfarbener, flüssiger Geschmack
- Butteriger, vollfetter Rahm-/Süßmilch-Geschmack; Krankhaft süßes, milchartiges Aroma, das herbe Aromen abrundet
- Hochlösliches Aroma, löst sich auch in kaltem Wasser schnell auf
- pH 2,7 – stark sauer
Eigenschaften Ultra Smoked Herring Essence:
- Dünner, öliger, braun gefärbter flüssiger Geschmack
- Tiefes, reich geräuchertes, natürliches, öliges Fischaroma; Ein scharf rauchiger und fischiger, aber angenehmer Geschmack
- Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
- Geschmacksbasis: Öl
Eigenschaften Ultra Squid & Octopus Essence:
- Dünnes, goldbraun gefärbtes flüssiges Aroma
- Super starkes, leicht „kräuteriges“, pfeffriges Fischaroma; Anhaltender, schlammabweisender, extrem starker würziger Geschmack
- Geschmacksbasis: Ätherische Öle & Monopropylenglykol
- pH 8,2 – Leicht alkalisch
Eigenschaften Ultra Strawberry Essence:
- Dünnes, öliges, undurchsichtig-rotes flüssiges Aroma
- Weicher, „saftiger“, dezent-süßer und akkurater Geschmack; Konzentriertes, mit Ester angereichertes, reifes Erdbeeraroma
- Geschmacksbasis: Öl
Eigenschaften der Ultra Sweetcorn Essence:
- Dünnes, hellgelb gefärbtes flüssiges Aroma
- Sehr attraktives, süßes, cremiges Profil; Sehr präziser, weicher, runder Zuckermaisgeschmack und -aroma
- Geschmacksbasis: Öl
Eigenschaften Ultra Tangerine Essence:
- Dünnes, öliges, undurchsichtiges, orangefarbenes flüssiges Aroma
- Starker, anhaltender, zitroniger, pikanter Orangengeschmack; Konzentriertes, süßes, reifes Orangenaroma
- Enthält erhöhte Mengen aktiver ätherischer Öle
- Geschmacksbasis: Fruchtsamenöle
Eigenschaften Ultra Tuna Essence:
- Dünnes, öliges, goldbraun gefärbtes flüssiges Aroma
- Subtiles, konserviertes Thunfischaroma nach öligem Fisch; Ein anhaltender, weicher und natürlicher Fischgeschmack
- Verteilt sich durch die Wassersäule bis zu den Oberflächenschichten
- Geschmacksbasis: Fischöl
Eigenschaften Ultra Tutti Frutti Essence:
- Dünnes, farbloses flüssiges Aroma auf Esterbasis
- Unglaublich kraftvolles, lösliches, schlammabweisendes fruchtiges Aroma/Geschmack
- Das sehr lösliche Aroma verteilt sich gut bei allen Wassertemperaturen
- Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
- pH 3,9 – sehr sauer
Anwendungstipp:
- Verwende bis zu 10 ml/kg in Boilies und losen Futtermischungen oder bis zu 10 ml/Ei, um hochattraktive Hakenköder herzustellen. Hervorragend in Kombination mit Produkten mit Rahm-, Fisch- oder Fruchtprofil.
Hersteller: | CCMOORE |
Kategorie: | Liquids - Dips - Powder |
Artikelnummer: | 3101 |
GTIN: | 0634158433498 |
Artikelgewicht: | 0,11 kg |
0