CCmoore Ultra Peach Essence 100ml

12,99 €
Endpreis*, inkl. MwSt , zzgl. Versand
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 12,99 €


Für dieses Produkt erhalten Sie 13 Bonuspunkte im Wert von 0,13 €
Bonuspunkte werden 14 Tage nach Kauf gutgeschrieben (mehr erfahren)

  • ml/Liter 
  • Variante 

Stk
Sofort verfügbar

voraussichtliche Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 6 Stunden und 27 Minuten und 00 Sekunden und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 20.4. und 23.4.

Du hast Fragen zum Produkt oder möchtest beraten werden?


CCmoore Ultra Essence

Eigenschaften Ultra Banana Essence:

  • Farblose Flüssigkeit, verschmutzt also keine hellen/hellen Köder
  • Schön weicher, ausgeprägter Geschmack; Starkes, genaues, abgerundetes reifes Bananenaroma
  • Sehr lösliches Aroma verteilt sich gut in ultrakaltem Wasser
  • Sehr vielseitig; wirksam in allen Boilie-Mix-Profilen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH-Wert 7,2 - Neutral

Eigenschaften Ultra Belachan Essence:

  • Hellbrauner/goldener flüssiger Geschmack
  • Tiefer, herzhafter Schalentiergeschmack; Scharfes, fermentiertes Garnelenaroma
  • Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
  • Hervorragend in jeder herzhaften Boiliemischung
  • Hochwirksam in geringen Konzentrationen in losen Futtermischungen
  • Geschmacksbasis: Fischöl

Eigenschaften Ultra Blackcurrant Essence:

  • Dünner, violett gefärbter flüssiger Geschmack
  • Schön weicher Geschmack nach reifen Früchten; Kräftiges, tiefes, abgerundetes Schwarze-Johannisbeer-Aroma
  • Sehr lösliches Aroma verteilt sich gut in ultrakaltem Wasser
  • Sehr vielseitig; besonders wirksam in Samenmischungen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 3,5 – Sehr sauer

Eigenschaften Ultra Bloodworm Essence:

  • Dünnes, stark wasserlösliches, rot gefärbtes flüssiges Aroma
  • Reichhaltiges, starkes Fleisch/Wurm-Geschmacksprofil; Scharfes, würziges, leicht geräuchertes Wurmaroma
  • Sehr lösliches Aroma verteilt sich gut in ultrakaltem Wasser
  • Sehr effektiv in wohlschmeckenden Boilies und losem Futter
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 5,9 – leicht sauer

Eigenschaften Ultra Chocolate Malt Essence:

  • Dünner, hellbrauner flüssiger Geschmack
  • Wunderbar weiches „süßes“ Schokoladenaroma; Ausgeprägter, anhaltender Hefe-Schokolade-Geschmack
  • Ideale Option zum Hinzufügen zu Ihrer eigenen Geschmacksmischung
  • Das sehr lösliche Aroma verteilt sich gut bei allen Wassertemperaturen
  • Hervorragend in jeder Nuss-, Samen- oder Milchmischung allein oder in Kombination
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 4,8 - sauer

Eigenschaften Ultra Creamy Condensed Milk Essence:

  • Dünner, heller, strohfarbener, flüssiger Geschmack
  • Schön cremiger und weicher Milchgeschmack; Unwiderstehliches Aroma, das selbst den härtesten Geschmack abrundet
  • Hochlösliches Aroma, löst sich auch in kaltem Wasser schnell auf
  • Sehr vielseitig; wirksam in Milch-, Nuss- und Samenmischungen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 4,5 - sauer

Eigenschaften Ultra Esterberry Essence:

  • Dünnes, wasserlösliches, hochattraktives, klares flüssiges Aroma
  • Intensives, auf Ester basierendes, süßes Blumen-/Fruchtprofil (vom Veilchentyp).
  • Kein Ölgehalt, hervorragende Leckageleistung
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 4,8 – sauer

Eigenschaften Ultra Frankfurter Essence:

  • Dünner, öliger, strohfarbener flüssiger Geschmack
  • Rauchiger, öliger, kräftiger Frankfurter Würstchengeschmack; Sehr starkes, sofort erkennbares Frankfurter Aroma
  • Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
  • Hervorragend in jeder wohlschmeckenden Boiliemischung allein oder in Kombination mit anderen Flüssigkeiten
  • Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften der Ultra Freshwater Crayfish Essence:

  • Orange/braun gefärbtes flüssiges Aroma
  • Tiefes, weiches, frisches Krustentier-/Schalentieraroma; Anhaltender, abgerundeter öliger und fleischiger Krebsgeschmack
  • Sehr gelungener Geschmack, gut kombinierbar mit roten Fruchtaromen
  • Hervorragend in jeder herzhaften Mischung, allein oder in Kombination mit anderen Flüssigkeiten
  • Geschmacksbasis: Fischöl

Eigenschaften Ultra Golden Spice Essence:

  • Dünnes, hellgelb gefärbtes flüssiges Aroma
  • Äußerst attraktives, süßes Brötchen-Gewürz/Zimt-Profil; Hervorragend in Nuss-, Milch- und Vogelfutter-Boiliemischungen
  • PVA-freundlich – hervorragend in Bag- und Stick-Mischungen bei niedrigen Konzentrationen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH-Wert: 5,7 – leicht sauer

Eigenschaften Ultra Green Lipped Mussel Essence:

  • Tiefer, leicht rauchiger, angenehmer Schalentiergeschmack und -aroma
  • Hervorragend in jeder wohlschmeckenden Mischung allein oder mit anderen Flüssigkeiten
  • Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol

Eigenschaften Ultra Hazelnut Essence:

  • Dünnes, öliges, goldgelb gefärbtes flüssiges Aroma
  • Reichhaltiger, sanft attraktiver, kraftvoller nussiger Geschmack; Tiefes, abgerundetes, an „alkoholisches“ Nuss-Aroma grenzendes Aroma
  • Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
  • Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften Ultra Liver Essence:

  • Dünner, öliger, trüber, strohfarbener flüssiger Geschmack
  • Weicher, subtiler, runder Bratengeschmack; Hervorragendes, öliges, fast Brathähnchen-ähnliches Leberaroma
  • Der ölige Geschmack verteilt sich durch die Wassersäule
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften Ultra Maple Essence:

  • Dünnes, dunkelbraunes flüssiges Köderaroma
  • Weicher, süßer, fast würziger natürlicher Geschmack; Tiefes, reiches, Bockshornklee-notiertes, fast sirupartiges Aroma
  • Sehr gut löslich, ein hervorragendes Kaltwasseraroma
  • Ausgezeichnet, wenn es vor dem Kochen zu Erdmandeln hinzugefügt wird
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 4,1 - sauer

Eigenschaften Ultra Monster Crab Essence:

  • Dünnes, goldbraun gefärbtes flüssiges Aroma
  • Unglaublich starkes, fleischiges Krustentieraroma; Sehr ausgeprägter, tiefer Krustentier-Geschmack
  • Das sehr lösliche Aroma verteilt sich gut bei allen Wassertemperaturen
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH-Wert 7,5 - neutral

Eigenschaften Ultra Mulberry Essence:

  • Dünnes, wässrig-braunes flüssiges Aroma auf Esterbasis
  • Herrlich weicher Geschmack nach roten Früchten mit weichem Fruchtgeschmack; Süßes, reifes rotes Fruchtaroma mit subtilen Esternoten
  • Sehr gut löslich, schlammabweisend, ganzjährig wirksam
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 4,8 - sauer

Eigenschaften Ultra Peach Essence:

  • Dünnes, klares flüssiges Aroma auf Esterbasis
  • Druckvoller, süßer und unverwechselbarer Geschmack nach reifem Pfirsich; Ein präzises, starkes, anhaltendes, schlammabweisendes Pfirsicharoma
  • Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
  • pH 4,9 - sauer

Eigenschaften Ultra Pear Drop Essence:

  • Dünnes, farbloses flüssiges Aroma auf Esterbasis
  • Unglaublich starker, säuerlicher Tropfengeschmack; Intensiv kraftvolles, anhaltendes, schlammabweisendes Birnenaroma
  • Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
  • pH 4,6 - sauer

Eigenschaften Ultra Pineapple Essence:

  • Dünnes, strohfarbenes flüssiges Aroma auf Esterbasis
  • Hochkonzentriertes Aroma. Reifer, zitroniger Geschmack; Ein volles, abgerundetes, weiches, süßes Ananasaroma
  • Wasserlöslicher Geschmack, der ein starkes Nahrungssignal aussendet
  • Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
  • pH 3,3 - sehr sauer

Eigenschaften Ultra Plum Essence:

  • Dünnes, lösliches, hochattraktives, klares flüssiges Aroma
  • Weicher, abgerundeter, fast „cremiger“ Pflaumengeschmack; Saftiges, reifes, blühendes, süßes Pflaumenaroma
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol
  • pH 3,9 - sauer

Eigenschaften Ultra Salmon Essence:

  • Dünner, öliger, strohfarbener flüssiger Geschmack
  • Tiefes, weiches, reichhaltiges, frisches Lachsaroma; Öliges, zuverlässig fischiges Aroma, das einen anhaltenden Geschmack liefert
  • Verteilt sich durch die Wassersäule bis zu den Oberflächenschichten
  • Geschmacksbasis: Monopropylenglykol

Eigenschaften Ultra Scopex Essence:

  • Dünner, heller, strohfarbener, flüssiger Geschmack
  • Butteriger, vollfetter Rahm-/Süßmilch-Geschmack; Krankhaft süßes, milchartiges Aroma, das herbe Aromen abrundet
  • Hochlösliches Aroma, löst sich auch in kaltem Wasser schnell auf
  • pH 2,7 – stark sauer

Eigenschaften Ultra Smoked Herring Essence:

  • Dünner, öliger, braun gefärbter flüssiger Geschmack
  • Tiefes, reich geräuchertes, natürliches, öliges Fischaroma; Ein scharf rauchiger und fischiger, aber angenehmer Geschmack
  • Hochwirksam bei niedrigen Konzentrationen in Pellet-, Partikel- und Spod-Mischungen
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften Ultra Squid & Octopus Essence:

  • Dünnes, goldbraun gefärbtes flüssiges Aroma
  • Super starkes, leicht „kräuteriges“, pfeffriges Fischaroma; Anhaltender, schlammabweisender, extrem starker würziger Geschmack
  • Geschmacksbasis: Ätherische Öle & Monopropylenglykol
  • pH 8,2 – Leicht alkalisch

Eigenschaften Ultra Strawberry Essence:

  • Dünnes, öliges, undurchsichtig-rotes flüssiges Aroma
  • Weicher, „saftiger“, dezent-süßer und akkurater Geschmack; Konzentriertes, mit Ester angereichertes, reifes Erdbeeraroma
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften der Ultra Sweetcorn Essence:

  • Dünnes, hellgelb gefärbtes flüssiges Aroma
  • Sehr attraktives, süßes, cremiges Profil; Sehr präziser, weicher, runder Zuckermaisgeschmack und -aroma
  • Geschmacksbasis: Öl

Eigenschaften Ultra Tangerine Essence:

  • Dünnes, öliges, undurchsichtiges, orangefarbenes flüssiges Aroma
  • Starker, anhaltender, zitroniger, pikanter Orangengeschmack; Konzentriertes, süßes, reifes Orangenaroma
  • Enthält erhöhte Mengen aktiver ätherischer Öle
  • Geschmacksbasis: Fruchtsamenöle

Eigenschaften Ultra Tuna Essence:

  • Dünnes, öliges, goldbraun gefärbtes flüssiges Aroma
  • Subtiles, konserviertes Thunfischaroma nach öligem Fisch; Ein anhaltender, weicher und natürlicher Fischgeschmack
  • Verteilt sich durch die Wassersäule bis zu den Oberflächenschichten
  • Geschmacksbasis: Fischöl

Eigenschaften Ultra Tutti Frutti Essence:

  • Dünnes, farbloses flüssiges Aroma auf Esterbasis
  • Unglaublich kraftvolles, lösliches, schlammabweisendes fruchtiges Aroma/Geschmack
  • Das sehr lösliche Aroma verteilt sich gut bei allen Wassertemperaturen
  • Geschmacksbasis: Ester & Monopropylenglykol
  • pH 3,9 – sehr sauer

Anwendungstipp:

  • Verwende bis zu 10 ml/kg in Boilies und losen Futtermischungen oder bis zu 10 ml/Ei, um hochattraktive Hakenköder herzustellen. Hervorragend in Kombination mit Produkten mit Rahm-, Fisch- oder Fruchtprofil.
Hersteller: CCMOORE
Kategorie: Boiliemixe
Artikelnummer: 3137
GTIN: 634158433979
Artikelgewicht‍: 0,11 kg

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: